第2009/08/06期
  HOME > 社刊瀏覽 > 社長時間

(一)社長時間

社長 林文成 PS

第十二屆的東海社理事團隊接任至今已滿月,我認為他們的表現出乎意料的好。特別是我們的新人如節目主委Sam雖然加入扶輪社的年資甚淺,但擔任司儀毫不袪場,口條清晰,而且他安排節目非常用心且有創意,另類思考雖然有時候讓社長嚇出一身冷汗,但也希望他可以讓東海社的節目推陳出新。糾察Water以前從來未曾擔任職務,但一旦上場也亳不含糊,表現得可圈可點,同時也是一流的司儀人選。還有社刊主委Building雖然也是入社不久但是年紀雖小卻有擔當,被指派工作從不推辭,是未來可以好好培養的新一代幹部。我也要感謝其他理事並不因為是老手就有所怠惰!他們也都盡忠職守全力投入被指派的工作中,讓我跟Box無後顧之憂。

東海社合唱團已於8月1日週六晚上第一次集合,來的社友及夫人都是東海社過去曾經參加過授證歌唱表演的人,他們唱歌的功力無庸置疑,不過我相信社內一定有”大內高手”還未現身,希望喜愛唱歌的你們快來參加。如同我們的召集令所言,只要你喜歡唱歌或者想要學習合唱都可以參加合唱團。大家唱得好想要表演就可以在授證時一展自手。反之如果你只想要享受聯誼,只要享受歌唱的樂趣而已,我們絕對會尊重您的意願,大家千萬不要有壓力才好。

進入炎熱的八月,我們第一次的特別例會(8月6日)就是慶祝父親節的特別晚會暨女賓夕。以往父親節不像母親節那麼受到重視,大部份男人也受不了太感性的節目,所以這次特別邀請到創社Copter 夫人桂昭及PP Green 夫人素枝來為大家介紹中式及日式茶道。望以一壺馨香,萬縷情意獻給我們勞苦功滿的父親們,祝大家父親節快樂!社友們如果可能,歡迎邀請父親一起來參加啊!

 


辦事處:台中市西區五權路2-3號8樓801室 / Tel. 04)2221-7725 / Fax : 2221-7726 / E-mail : throtary@tcts.seed.net.tw
Copyright © 2009 台中東海扶輪社 設計規劃:數位鯨